Все рестораны Москвы в одной базе

Фотосъемка интерьера, АПИК студия

Организовать торжественное мероприятие для большого числа людей – серьёзный труд. Придётся подыскивать зал, заказывать блюда, продумывать оформление помещения. Просмотр информации в Интернете, телефонные звонки, выезды для осмотра помещения… На это уйдёт много времени и усилий, без гарантии удачного результата. Другое дело, если всю работу проделают специалисты – сотрудники банкетной службы. В их базах данных – все рестораны Москвы.

Как работает сервис

Заказать услуги специального бюро по устройству банкетов можно по телефону или онлайн, на сайте компании. Банкетная служба действует по налаженному алгоритму:

  • выслушивают пожелания клиента;
  • подбирают в каталоге подходящий ресторан;
  • арендуют зал;
  • определяют декор, расстановку мебели, меню.

Команда специалистов действует оперативно и чётко. Клиенту не приходится составлять договоры об аренде, общаться лично с администраторами ресторанов. Сотрудники банкетного сервиса предварительно запишут данные о будущем мероприятии. Им важна следующая информация:

  • тема банкета (деловая встреча, корпоратив, семейный праздник);
  • статус и возраст гостей;
  • особенности (национальная кухня, развлекательная программа);
  • дата торжества;
  • район Москвы.

Менеджеры банкетной службы подбирают варианты для разного количества гостей и бюджета мероприятия.

Особенности работы банкетной службы

Люди арендуют рестораны для различных случаев. Это:

  • большое официальное мероприятие (конференция, приём зарубежных партнёров);
  • частное торжество (юбилей, свадьба);
  • корпоративная вечеринка;
  • фуршет;
  • коктейльный банкет;
  • чаепитие.

Работники компании по организации банкетов подбирают рестораны Москвы, особенно примечательно кафе в парке Горького, в зависимости от типа мероприятия. Они подписывают с администрацией заведения контракт на определённое число гостей. В документе оговаривается, будет ли обслуживание полным (блюда и напитки подносят официанты) или выборочным (стол накрывается заранее). На этом этапе клиент платит примерно треть от всей суммы заказа, как залог.

Банкетная служба отслеживает весь процесс подготовки мероприятия – количество и качество продуктов для меню, оформление помещения, полиграфические услуги (приглашения, именные карточки). Несколько раз сотрудники фирмы встречаются с клиентом: конкретизируют детали, предлагают осмотреть помещение. Последний раз количество приглашённых уточняется за 2-3 дня перед торжеством.

Специалисты банкетного сервиса обязаны проверить готовность обязательных атрибутов мероприятия:

  • зала;
  • мебели;
  • дополнительного оснащения;
  • туалета;
  • гардероба.

Опытные специалисты способны организовать банкет за несколько дней. Но чтобы праздник прошёл на высоком уровне, лучше делать заказ в банкетную фирму за месяц-полтора до события.

Добавлено:

Ключевые слова:

Советы от Conferancie