Продукция компании Шоколадные эмоции это шоколадный фонтан: набор каскадов высотой более метра, по которым непрерывно струится горячий шоколад. Погружая в шоколад наколотые на палочки кусочки фруктов, булочки, зефир или печенье гости создают собственный десерт по своему вкусу. Можно купить шоколадный фонтан по доступным ценам или заказать услугу аренда шоколадного фонтана. Заказать шоколадный фонтан в нашей компании Вы можете любого необходимого размера. Дизайн фонтана позволяет вписаться в любой интерьер и занять в нем центральное, привлекающее внимание место. Компания Choco-emotions специализируется на продаже шоколадных изделий. В продаже имеется шоколад фирмы Barry Callebaut разных видов, какао масло, шоколад для фондю. Фонтаны для шампанского и напитков украсят любой праздничный стол или бар с напитками во время праздничного мероприятия. Фонтан для шампанского прекрасно заменит многочисленные бутылки на столе или пакеты сока.
В европейских странах и во всем мире шоколадные фонтаны стали весьма популярными, вытеснив привычные свадебные торты.
Для наших фонтанов мы используем высококачественный шоколад всемирно известной фирмы Barry Callebaut, уже более 150 лет занимающейся производством и продажей шоколада в 23 странах мира. Он имеет превосходный вкус и позволяет создать непрерывный поток.
Вы можете выбрать белый, молочный или черный шоколад. К сладким фруктам и сухофруктам хорошо подойдет черный горький шоколад. Кисло-сладкие фрукты идеально сочетаются с молочным или белым шоколадом. Выбор зависит и от характера праздника. Идея: для свадебного торжества отдайте предпочтение белому или розовому шоколаду, и ваш праздник станет незабываемым.
Фонтан для шампанского - это настоящий символ изобилия, он украсит любой праздничный стол, фуршетную линию или бар с напитками во время праздничного мероприятия.
В фонтанах для шампанского, могут быть использованы любые другие алкогольные и безалкогольные напитки, единственное условие - напиток не должен быть значительно более вязким чем вода (различные сиропы), и не должен содержать твердые частицы (свежевыжатый апельсиновый сок).
Рекомендуется заливать в фонтан охлажденный напиток непосредственно перед мероприятием, также в основную чашу фонтана, по мере необходимости, можно добавлять кусковой лед (ни в коем случае не лед-фрапе - несмотря на то, что лед находится на поверхности воды, частички дробленого льда могут помешать циркуляции напитка).